RAV4 Club

查看: 6757|回復: 2

[五代2.0旗艦] RAV4 2.0旗艦 影音特仕北部領牌菜單

2萬

管理員

轉錄自咱們社團
https://www.facebook.com/groups/ ... nk/729432531163055/

劉哲魁分享了他的第一則貼文。
新成員 · 20 小時

剛剛訂完車,終於即將晉升為RAV4車主。 

我覺得自己談的價格頗優,因為目前網路上,不管是FB還是PTT還是Mobile01,是幾乎還沒看過比我優惠的單就是了。

我是不知道能不能被稱為神單,但還是想特地上來分享給大家。

2020年台北市全新RAV4 2.0旗艦 5代 車色自選

空車折9.25萬=97.65萬
特仕車100萬
影音特仕車103.5萬

2020年台北市RAV4 5代2.0旗艦 全新員工領牌車

車色一樣可以自選。
空車折11.25萬=95.65萬
特仕車98萬
影音特仕車101萬

基本上現在的員工領牌車就是多一道過戶手續,一樣新車,並非那種先買起來放慢慢賣的業績車。

但由於業務會幫你找舊換新,所以那舊換新折掉的錢會撥一些到買主身上,算是互利互惠。

額外贈送:防水腳踏墊、後置物墊、4門晴雨窗、交車美容、避光墊、鑰匙皮套兩副、模型車、吸頂面紙盒。

合約上有註明非展示車,非試乘車。

保險領牌費另計,我是選丙式。

由於我要特殊色,所以交車期為7月底。

經過考量許久,我最後決定選員工領牌的影音特仕,除了價格上有再多優惠以外,最主要是我實在很懶得自己再去外面裝。

當然我知道很多人都說影音特仕就是爛,但我同事說他裝完全沒問題,加上去外面裝影音主機的話,HUD導航就沒用,再考慮到保固問題,所以還是決定裝影音特仕。

至於會選員工領牌,這是因為我車是預定開個十年以上的,我並沒打算短期賣出,所以售出價格其實根本不會影響,說會影響得要嘛是自己根本沒賣過車,要不然就只是人云亦云。

至少我自己賣車,我是沒有被車商問過你是第幾任車主,都嘛是看車況,問年份就會報價了。

然後,之所以我能談到這樣的價格,一方面是我自己確實做功課做得超勤勞,我大概花了兩天時間不斷搜尋各種資料,能加入的社團都加入一遍,就是要確保目前行情到底在哪裡,我也才方便跟業務談。

另外一方面就是賣我車的人也是真的很Nice,就算半夜十二點還是願意和我談心談了許久,而且不會在那邊跟你擠牙膏,能做的他會做,不能做的他會直接拒絕,算是蠻阿沙力的。

最後一點就是競賽月確實有優惠,5、6月跟11、12月可以說是一整年買車最佳的兩個時機點。

還有一點很有趣,這段期間我至少跟10位業務談過,當我跟賣我車的人談完後,我後來還是又上了8891留了電話,找了三位業務來比價,他們通常都會先問我談到怎樣的價格,但當他們一聽到我這價格都直接說不可能。

要嘛說我一定是被騙,不然就是說我到現場就會被洗單。

可是當他們一聽到我是跟哪位營業所的人談了以後,馬上就都乖乖閉嘴,並且說那確實是有可能談成的單。可見賣我車的人應該在業界頗為知名。(我不知道能不能公開在版上講是誰,所以就先保密吧)

我只能說,這世上沒有所謂做不成的單,只有你談不成的價格。

總之如果還有想要買Rav4的,我也可以幫忙介紹。但我不保證能跟我一樣優惠,畢竟若你拿跟我一樣的單去問,其實有點偷懶,而且購車時間點也不一樣,對吧?XD

多做功課,相信你一定能買到你心目中理想的車,拿到你開心的單。

祝各位順利,謝謝各位。

P.s.:需要我介紹請直接密我,請不要再留言叫我私你了,畢竟我又不是業務。

P.s.1:有些假裝來問實際上來酸的業務大哥,請你們不要這麼無聊好嗎?你做不了的單不代表別人做不了。與其浪費時間酸,不如好好想想為什麼你做不了那樣的量跟單吧。

回復

新手上路

請問可以知道業務的資料嗎
回復 支持 反對

2萬

管理員

G0927058 發表於 2020-8-2 16:23
請問可以知道業務的資料嗎

請洽論壇團購業代
安全有保障喔
購買未上市車款的心得 Part 3
回復 支持 反對